Земельные участоки в рассрочку

Подберите себе участок под строительство.

Часто появляются люди, желающие купить идеализированную недвижимость. Хотели бы идеальный вариант недвижимости, но понимают, что не так уж это дешево – или попросту тяжело найти идеальный вариант недвижимости. В таких случаях мы рекомендуем покупку земли и строительство объекта недвижимости в соответствии с собственными желаниями и предпочтениями - это самое верное решение.Если вы хотите купить участок под застройку и построить для себя дом, то важно с самого начала иметь рядом с собой кого-то, кто знает необходимые правила и законы. Здесь мы кратко введем вас в курс дела , для того, чтобы вы имели хоть какую-то ориентацию о процессе покупки участка под застройку и о процессе строительства.

Часто клиенты в основном говорят о расстоянии до города, как о главном условии при выборе места расположения участка. То есть чтобы было близко к цивилизации но и свежий воздух и экология важны для проживания всей семьёй. Поэтому в действительности лучшее приехать туда, где вы ищите землю, посмотреть некоторые примеры, и тогда вам будет все намного яснее, что вы действительно ищете.Участок под застройку должен иметь хороший подъездной путь и подключение электричества и воды. Города и крупных населенные пункты, как правило, имеют систему канализации, в то время как в небольших местах, системы сточных вод решают септические ямы.

В самом процессе строительства, рядом с вами, рядом с инвестором, принимают участие дизайнер (лицензированный архитектор), аудитор (сертифицированный инженер или архитектор для проведения аудита проекта), исполнитель (уполномоченная фирма) и надзорный орган (лицензированный профессиональный инженер, который осуществляет надзор за строительством от имени вас, инвестора.

В сотрудничестве с архитектором, вы должны придумать решение – как будет выглядеть ваш будущий дом. Все ваши пожелания должны сформировать окончательный проект, который, наряду с доказательством права собственности (договором купли-продажи участка)- основа для получения разрешения на строительство, которое выдает Администрация округа.Конечно - как только вы получите лицензию, разрешение на строительство, ваш подрядчик начнет строительство. Есть множество качественных исполнителей, мы рекомендуем вам выбрать 4-5, предоставить им документацию вашего дома и, таким образом, определить тендер о стоимости строительства. Возможны различные варианты - например, подрядчик может сам приобретать материалы и строить, или вы можете приобрести материал, а исполнитель только выполнять работы и тому подобное. Наиболее распространенным является предложение исполнителя-застройщика "Под ключ".

Это означает строительство от фундамента до завершения всех работ , за исключением обстановки мебелью в доме. Много известных и менее известных компаний, которые занимаются продажей материалов и оборудования для строительства, имеют свои сетевые магазины.

Если вы достаточно финансово обеспечены, у вас есть все необходимые средства для строительства сразу, без ожидаемых вливаний, то ваш дом в поселке Растущий, Рублево или Прогресс может быть готов очень быстро. Когда исполнитель завершит всю работу, вам нужно пригласить людей из государственной Администрации вашего округа посмотреть завершенное строительство. Если все сделано в соответствии с проектом, вы получите окончательный документ для вашего дома – разрешение на использование.

8(953)383-7-202


Участок под строительство

Николай

Так как я являюсь собственником данных участков, я продаю их по цене, 12 000 рублей за одну сотку. Также я предоставляю возможность покупки участков по договору купли-продажи с беспроцентной рассрочкой платежа.

Контакты