Земельный участок для поселения

Земли поселений особенно актуальны для людей, решивших приобрести земельный участок под строительство, с возможностью прописки. Семья, планирующая купить земельные участки или уже купившие их для дальнейшего строительства дома или коттеджа, обустройства своего хозяйства или производства и других задач, сталкивается с реальной ситуацией запрета строительства на участках или вообще непониманием возможности или невозможности этого строительства.Разбираться в категориях и видах разрешенного использования земель необходимо для решения вопроса о строительстве дома, оформления права собственности на него и регистрации места проживания. На некоторых землях частное строительство запрещено вовсе или возможно лишь с ограничениями. Незнание законов, пренебрежение к ним приводит к административным штрафам, а порой, и судебным искам с требованием сноса самовольной постройки.

К землям поселений относятся земельные участки в границах сельских населенных пунктов, посёлков городского типа и городов.

Если вы хотите сами строить дом, то наши участки лучше всего подходят для ваших целей, вы сами выбираете площадь участка и его расположение, наличие леса или равнины на участке, а также определяете расстояние до соседних участков, с целью возможного расширения участка в будущем. Согласитесь, это очень удобно!

Наши участки расположены в новых посёлках Рублево, Растущий, Прогресс, присвоены названия улиц и номера домам, возможность прописки имеется по вашему желанию.

Для тех, кого заинтересовал вопрос приобретения земельного участка поселения есть возможность купить его с любыми вариантами рассрочки платежа на любой срок.

Звоните прямо собственнику 89533837202
Николай.

8(953)383-7-202


Земельный участок для поселения

Николай

Так как я являюсь собственником данных участков, я продаю их по цене, 12 000 рублей за одну сотку. Также я предоставляю возможность покупки участков по договору купли-продажи с беспроцентной рассрочкой платежа.

Контакты